España remonta a Georgia y se medirá a Alemania en cuartos de final de la Eurocopa

0
29

La selección española remontó a Georgia (4-1) con goles de Rodri Hernández, Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo, dado que a los 18 minutos del primer tiempo se vieron abajo gracias al tanto en propia puerta de Robin Le Normand.

Tras este triunfo La Roja se citó en cuartos de final con la anfitriona, Alemania, el 5 de julio en Stuttgart a las 12:00 horas de la Ciudad de México.

El pleno de triunfos de España se mantuvo con una goleada desatada tras encajar el primer tanto en el torneo, a los 18 minutos cuando Le Normand desvió dentro de su portería un centro. A seis minutos del descanso empató Rodri con un zurdazo ajustado al palo y en la segunda parte el equipo de Luis de la Fuente exhibió superiridad.

Una gran acción de Lamine Yamal permitía marcar a placer a Fabián a los 51 minutos, Nico Williams en una acción de contragolpe firmaba un gran gol en el 75 y el broche de la goleada lo ponía en el 83 Dani Olmo.